** 특별히 주의하실 사항(필독)

결제완료후 취소하시면
당일 취소의 경우에도 10%의 금액이 공제되고, 오시는 날이 많이 남아있는 경우에도 10%가 공제됩니다.(성수기,준성수기20%) 거듭 신중하게 결정하신 뒤 입금하시길 당부드립니다. 

+ 올바른 예약문화의 정착을 위하여 불가피한 조치이오니 양해를 바랍니다.
+ 온라인 실시간 예약 후 날짜변경, 객실변경은 예약 취소 후 다시 예약하셔야 합니다.
+ 객실과 날짜는 예약 전 신중히 생각하시고 결정해주시기 바랍니다.  

* 9월-6월(비수기) *
- 도착일 기준 7일전 이후 취소시 : 90% 환불 
- 도착일 기준 5-6일전 취소시 : 70% 환불
- 도착일 기준 2-4일전 취소시 : 50% 환불
- 도착일 기준 1일전 및 당일 취소시 : 환불불가능 

*  7월-8월(성수기) *

- 도착일 기준 7일전 이후 취소시 : 80% 환불 
- 도착일 기준 5-6일전 취소시 : 50% 환불
- 도착일 기준 2-4일전 취소시 : 30% 환불
- 도착일 기준 1일전 및 당일 취소시 : 환불불가능 ​

꼭 확인을 하시고 예약해 주시기 바랍니다!

예약 후 2시간 내에 입금하셔야 예약이 완료 됩니다.
1일 전 예약,당일예약의 경우 1시간 내 입금하셔야 예약이 완료 됩니다. 

​​